tag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post4031885305735381892..comments2023-11-03T00:48:26.885-03:00Comments on Ana Dantas - Nutricionista: Alho Poró refogadoUnknownnoreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-17300831923051679082017-01-06T12:10:38.395-02:002017-01-06T12:10:38.395-02:00Um... realmente fica uma delícia.Eu fiz e todos ...Um... realmente fica uma delícia.Eu fiz e todos gostaram.Obrigada por compartilhar.Sara Hellenahttps://www.blogger.com/profile/09585152849334166712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-74988881764209509432016-10-12T10:27:28.154-03:002016-10-12T10:27:28.154-03:00Amei a receita simples e saborosa!😉Amei a receita simples e saborosa!😉GLORIA MEDEIROShttps://www.blogger.com/profile/13626099556661675794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-2112620093841971682016-09-30T22:42:12.603-03:002016-09-30T22:42:12.603-03:00Olá pessoal, fiquei interessada em fazer o caldo d...Olá pessoal, fiquei interessada em fazer o caldo de legumes com as folhas verdes do alho poró. Como fazer? <br />Obrigada pelas dicas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10919364106412579243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-78299417807429400832016-06-18T11:54:29.950-03:002016-06-18T11:54:29.950-03:00Durante muitos anos de minha vida eu não conhecia ...Durante muitos anos de minha vida eu não conhecia e nem havia comido Alho Poro, mas dias desse eu resolvi experimentar e não é que amei, apesar de estar muito caro toda semana eu compro e faço com todas as folhas e só tiro a raiz, como estou num projeto de emagrecimento, só como legumes, não posso ficar sem esse vegetal, adoro.Lukina475https://www.blogger.com/profile/00118461772379466162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-46493693584340886892015-03-24T09:42:05.837-03:002015-03-24T09:42:05.837-03:00Que inspirador!Que inspirador!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12858053279380198019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-63876904581844361002015-02-27T13:49:27.472-03:002015-02-27T13:49:27.472-03:00obrigaduuuu..vc salvou meu prato hoje!Sempre vai t...obrigaduuuu..vc salvou meu prato hoje!Sempre vai ter alguém pra criticar, como a Madre Tereza de Calcutá cita em seu poema...<br />ASSIM MESMO<br /><br />Muitas vezes as pessoas são egocêntricas, ilógicas e insensatas.<br />Perdoe-as assim mesmo.<br /><br />Se você é gentil, as pessoas podem acusá-lo de egoísta, interesseiro.<br />Seja gentil, assim mesmo.<br /><br />Se você é um vencedor, terá alguns falsos amigos e alguns inimigos verdadeiros.<br />Vença assim mesmo.<br /><br />Se você é honesto e franco, as pessoas podem enganá-lo.<br />Seja honesto assim mesmo.<br /><br />O que você levou anos para construir, alguém pode destruir de uma hora para outra.<br />Construa assim mesmo.<br /><br />Se você tem Paz e é Feliz, as pessoas podem sentir inveja.<br />Seja Feliz assim mesmo.<br /><br />Dê ao mundo o melhor de você, mas isso pode nunca ser o bastante.<br />Dê o melhor de você assim mesmo.<br /><br />Veja que, no final das contas, é entre você e DEUS.<br /><br />Nunca foi entre você e as outras pessoas.<br />Madre Teresa de CalcutáAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09098493205610491993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-65435760291216595512015-02-10T11:07:21.325-02:002015-02-10T11:07:21.325-02:00Deu água na boca!!! Adoro alho poró! Vou xeretar s...Deu água na boca!!! Adoro alho poró! Vou xeretar seu site, já que tem pratos lights. BjosValquírianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-5032934212111846002014-12-16T23:02:22.016-02:002014-12-16T23:02:22.016-02:00Ana, obrigada pela receita adoro o cheiro do alho ...Ana, obrigada pela receita adoro o cheiro do alho poro mas não sabia como usar :-) MLBhttps://www.blogger.com/profile/16703669783150302762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-36070354133379902242014-10-27T10:41:44.278-02:002014-10-27T10:41:44.278-02:00Rita, é engraçado como as pessoas criticam, por si...Rita, é engraçado como as pessoas criticam, por simplesmente criticar. Não tenho nenhuma intenção comercial, de marketing, de auto promoção com as receitas que coloco aqui. Esse blog é simplesmente um caderno de receitas que disponibilizo na internet. Geralmente passo para meus pacientes, para servir de inspiração de receitinhas práticas com teor de gorduras ou de carboidratos menos, o que pode ajuda-los em terapia nutricional hipocalórica e hipogordurosa. Me chateia ver esse tipo de comentário. Boa semana !Ana Dantashttps://www.blogger.com/profile/17317470702049708995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-49914880194039697702014-10-24T21:37:42.589-02:002014-10-24T21:37:42.589-02:00Viu a receita pq se interessou ou vc ganha pra ser...Viu a receita pq se interessou ou vc ganha pra ser corretor oorrtoograafifificococo? Palhaçinha (o)ritanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-80741877497568084642014-06-25T11:13:07.219-03:002014-06-25T11:13:07.219-03:00Oi Loiane! As partes verdes do alho-poro são muito...Oi Loiane! As partes verdes do alho-poro são muito fibrosas, difíceis de mastigar, mas poderão ser usadas para fazer caldo de legumes, e usá-lo depois para risoto, sopa, cozinhar o arroz, enfim, para qualquer prato que use água, use o caldo do alho-poro...Hummm , fica bom!!<br />Ligia! Não congela não. Use o alho-poro inteiro(as partes comestíveis) e um talinho rende pouco, e é delicioso, dá para uma pessoa comer inteirinho!!! Coisa boa deve ser abusada! Ana Dantashttps://www.blogger.com/profile/17317470702049708995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-24844753969070235772014-06-15T22:32:02.157-03:002014-06-15T22:32:02.157-03:00Ana, sabe dizer pq temos que descartar a parte ver...Ana, sabe dizer pq temos que descartar a parte verde das folhas do alho poró?? Eu nai sabia, e daí, utilizei tudo junto!! Mas bem que fiquei na dúvida. Agora vou utilizar apenas a parte "correta" ou indicada. Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-59334300098488017242014-03-06T12:49:50.157-03:002014-03-06T12:49:50.157-03:00Olá Ana, conheci seu blog a pouco tempo e estou ad...Olá Ana, conheci seu blog a pouco tempo e estou adorando. Comprei meu primeiro alho poró e ainda estou aprendendo a usá-lo. Será que posso congelar para fazer receitas em outra oportunidade?Ligianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-16321542607915986242014-01-08T13:54:52.076-02:002014-01-08T13:54:52.076-02:00Oi Lívia http://www.blogger.com/profile/0128037856...Oi Lívia http://www.blogger.com/profile/01280378568494970232, obrigada pelas correções e esclarecimentos. Esse blog tem a intenção de postar receitas para facilitar a vidas de pacientes e pessoas que querem se alimentar com menos gorduras e calorias. Te agradeço muito. Grande abraçoAna Dantashttps://www.blogger.com/profile/17317470702049708995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-71318686068642691952013-12-16T01:34:28.160-02:002013-12-16T01:34:28.160-02:00as palavras tempero e tempeiro estao corretas, con...as palavras tempero e tempeiro estao corretas, conforme o contexto. a primeira e verbo na primeira pessoa do presente: "eu tempero a comida muito bem". a segunda e substantivo: "o tempeiro e muito bom". Líviahttps://www.blogger.com/profile/01280378568494970232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-42835061265212175952013-11-10T21:25:17.499-02:002013-11-10T21:25:17.499-02:00Muito boa a receita, além de super rápido e fácil!...Muito boa a receita, além de super rápido e fácil! Eu não coloquei o sal e troquei o requeijão por Catupiry - Ficou uma delícia! Obrigada!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16594565363366371523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-87682522836452268992013-10-06T10:37:22.415-03:002013-10-06T10:37:22.415-03:00Este comentário foi removido por um administrador do blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-24713996530010108592013-10-05T15:26:39.064-03:002013-10-05T15:26:39.064-03:00Nossa que grosseria...Nossa que grosseria...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-39377161584598962392013-09-26T19:49:13.009-03:002013-09-26T19:49:13.009-03:00Tempero ou tempeiro....tanto faz... o importante é...Tempero ou tempeiro....tanto faz... o importante é ficar gostoso..rsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-62966226046054267662013-05-11T23:58:34.211-03:002013-05-11T23:58:34.211-03:00Este comentário foi removido por um administrador do blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3780293717740960846.post-90245262907573043522013-04-04T11:23:03.499-03:002013-04-04T11:23:03.499-03:00Ola, desde que eu moro na França, eu adoro comer a...Ola, desde que eu moro na França, eu adoro comer alho poró, mas eu corto ele no sentido da altura e cozinho no vapor. Depois faço um molho com mostarda de Dijon, azeite, vinagre, sal e pimenta e sirvo frio. Fica muito bom!Cristina Valluyhttps://www.blogger.com/profile/12853866730140165312noreply@blogger.com