segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Peixe Dia a Dia

 
 
A sugestão de hoje, é um peixinho, passado pela quinoa ou fubá ou farelo de aveia
Você vai precisar de:                                                  
  • Filé de pescada, ou abadejo ou tilápia
  • Quinoa em flocos ou fuba ou farelo de aveia
  • alho para temperar
  • sal o necessário


 
A quinoa que eu usei foi em flocos

                                                                     
Tempere o peixe com sal (espremido) e sal.

Separe um pouquinho de quinoa em flocos, passe um lado. Tomando cuidado para não pressionar.
Vire, cuidadosamente e passe do outro lado também.







Coloque 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira antiaderente para aquecer.
Coloque o filé, tampe e abaixe o fogo para que cozinhe e doure.
Sirva imediatamente acompanhado de salada de folhas e tomatinho aquecido.




Hummmm, fica uma crostinha crocante muita gostosa!


6 comentários:

  1. A aparência ficou ótima, e é o que basta, para testar uma receita.
    Parabéns pelo Blog. Já gostei de muita receita por aqui.
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Hummm, deu até água na boca, parece muito bom mesmo!
    Bjs e boa sexta...
    Cris...

    ResponderExcluir
  3. Amei a receita, quero fazer também
    bjs
    www.blogeutambemposso.com
    Rosângela.

    ResponderExcluir
  4. Amei seu cantinho, muito boa as receitinhas!!! Obrigada por compartilhar com a gente,bjaum

    ResponderExcluir