Ana Dantas - Nutricionista

Um caderno de receitas, realisado por uma mulher que queria aprender cozinhar e se transformar pela alimentação. Pertence a mim, Ana Dantas, e comecei a escrevê-lo quando ainda não era nutricionista. Portanto, haverão alimentos, ingredientes, preparos entre outros, que uma nutricionista hoje, não usaria ou faria. Mas, desfrute sem julgamentos ...entre e fique à vontade

▼
terça-feira, 20 de outubro de 2020

Farofa de tomate

›
 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...
Um comentário:
domingo, 2 de setembro de 2018

Rocambole de Muçarela de Bufala

›
Rocambole de muçarela de búfala     Fica tão lindo, e parece tão sofisticado, que não dá pra acreditar que é tão fácil e prático...
4 comentários:

Panqueca sem Glúten (massa de grão de bico)

›
    Receita nova sempre é bem vinda...Essa receita de panqueca é direcionada para aquelas pessoas que tem uma necessidade especial em rel...
2 comentários:
quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Caneloni de Berinjela

›
     Pra mim, sempre é um desafio, querer gostar de um alimento que ainda não gosto. Nessa receita usei dois, que não gosto: berinj...

Rocambole de abobrinha

›
    Saber que  os vegetais tem que fazer parte da nossa alimentação, nós sabemos, mas comer da mesma maneira diariamente, ou durante...
terça-feira, 17 de julho de 2018

Mix de sementes

›
 Mix de sementes Semana passada estive em um Congresso, o 9ºCongresso Brasileiro Glúten Free, mas, apesar do nome, a intenção não era e...
quarta-feira, 23 de maio de 2018

PIzza de Couve-Flor

›
  __________ Pizza De Couve-Flor __________   Tem cara de pizza, nome de pizza, mas não é pizza, e sim uma variação de como usa...
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.