
Domingão, jogo do Brasil na televisão, de repente bate uma fome, e lá vou eu para a cozinha. Mas valeu a pena, fiz uns tomatinhos recheados que ficaram uma delícia.
Para fazer esses tomates usei 2 fatias de ricota fresca, manjerona e 2 colheres(chá) de geléia de pimenta, daquelas que se compra pronta no supermercado. Amassei a ricota, temperei com sal, juntei a pimenta, amassei mais um pouquinho e pronto!
• Tomates recheados com Atum:
Usei 1/2 batata cozida pequena em cubinhos, 1/2 cenoura cozida em cubinhos, 3 vagens cozidas e picadas,
2 colheres (sopa) de atum com molho de ervas. Misturei tudo graciosamente provei o sal e...pronto!

O meu marido comeu os quatro tomates e adorou, mas o vencedor na opinião dele foi o de ricota. Já para minha filha, o de atum, hummm...Estava uma delícia! Agora faça você e veja qual gosta mais.
• Cada tomate recheado com ricota tem 88 calorias.
• Cada tomate recheado com atum tem 60 calorias.
Voltando ao jogo...o Brasil empatou com o Peru...
Ana,
ResponderExcluiracabei de conhecer o seu blog e ADOREI!!!!
continue nos presenteando com essas receitas maravilhosas.
Parabéns
Beijos
Luciana
Ana,
ResponderExcluiro seu blog está cada dia mais bonito. Parabéns pela sua criatividade, não só pelas receitas mas também pelas fotos.
Beijos
Maria Inês