segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Tomates Recheados


Domingão, jogo do Brasil na televisão, de repente bate uma fome, e lá vou eu para a cozinha. Mas valeu a pena, fiz uns tomatinhos recheados que ficaram uma delícia.

• Tomates recheados com Ricota e geléia de pimenta:

Para fazer esses tomates usei 2 fatias de ricota fresca, manjerona e 2 colheres(chá) de geléia de pimenta, daquelas que se compra pronta no supermercado. Amassei a ricota, temperei com sal, juntei a pimenta, amassei mais um pouquinho e pronto!

• Tomates recheados com Atum:

Usei 1/2 batata cozida pequena em cubinhos, 1/2 cenoura cozida em cubinhos, 3 vagens cozidas e picadas, 2 colheres (sopa) de atum com molho de ervas. Misturei tudo graciosamente provei o sal e...pronto!

O meu marido comeu os quatro tomates e adorou, mas o vencedor na opinião dele foi o de ricota. Já para minha filha, o de atum, hummm...Estava uma delícia! Agora faça você e veja qual gosta mais.

Cada tomate recheado com ricota tem 88 calorias.

Cada tomate recheado com atum tem 60 calorias.
Voltando ao jogo...o Brasil empatou com o Peru...




2 comentários:

  1. Ana,
    acabei de conhecer o seu blog e ADOREI!!!!
    continue nos presenteando com essas receitas maravilhosas.
    Parabéns
    Beijos
    Luciana

    ResponderExcluir
  2. Ana,
    o seu blog está cada dia mais bonito. Parabéns pela sua criatividade, não só pelas receitas mas também pelas fotos.
    Beijos
    Maria Inês

    ResponderExcluir