sexta-feira, 26 de junho de 2015

Creme de limão light


 
  • 1/2 pote de creme de ricota light Tirolez;
  • 3 colheres (sobremesa cheias) de leite desnatado em pó;
  • Adoçante em pó (sucralose)
  • Suco de limão espremido na hora, usei 1 limão inteiro.
Preparo:

Quando você junta todos os ingredientes , parece que nada dará certo, mas a mágica aparece quase que instantaneamente, e torna-se um creme maravilhoso. Na mesma hora pode ser consumido como creme ou  poderá ser levado à geladeira, e tomará consistência mais firme. Você decide qual consistência prefere!
A massinha, se você quiser fazer tipo tortinha, faça a receita anterior Torta light de maracujá.
 

2 comentários:

  1. Opaaa... durante a semana vou testar essa receitinha e compartilhar no meu blog.

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que delicia! E ainda é light, obrigada, seu blog é excelente, continue prestando essa ajuda a nós, perdidos na comida.

    ResponderExcluir