Rocambole de muçarela de búfala
Fica tão lindo, e parece tão sofisticado, que não dá pra acreditar que é tão fácil e prático de preparar. Demora mais para ir ao supermercado, mas se você se planejar.... É simples! Geralmente essa manta, fica na sessão de queijos, queijos confeccionados com leite de búfala, então, é só ir com calma, e procurar.
Ingredientes:
- 1 Manta de muçarela de búfala
- Requeijão cremoso....eu não uso o light;
- Rúcula. Limpa, lavada e seca.
- azeitonas...... geralmente coloco tomate seco.
- Gorgonzola
- Cranberry desidratado
- nozes quebradas
- requeijão cremoso

Abra a manta, mantendo o plástico por baixo dela (para ajudar a enrolar depois). Coloque umas 3 colheres de requeijão cremoso, espalhando por toda a superfície. Corte a rúcula, e espalhe sobre a manta, espalhe as azeitonas cortadas.....Como está assim da foto ao lado.........
Se for fazer com o outro recheio, basta fazer da mesma maneira, e enrolar.

Muito fácil, não é?
Para acompanhar, como é um prato frio, eu servi com folhas de alface roxa e alface americana, e tomate em cubos, temperados com sal, azeite de oliva extra virgem e pimenta com lúpulo.
Achei muito interessante atualmente esta sua postagens. Parabéns!
ResponderExcluirBismaxon Gravações
Achei muito interessante atualmente esta sua postagens. Parabéns!
ResponderExcluirBismaxon Gravações
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir"Achei este conteúdo interessante e compartilhei em meu facebook.
ResponderExcluirBismaxon gravacoes
"