Ana Dantas - Nutricionista

Um caderno de receitas, realisado por uma mulher que queria aprender cozinhar e se transformar pela alimentação. Pertence a mim, Ana Dantas, e comecei a escrevê-lo quando ainda não era nutricionista. Portanto, haverão alimentos, ingredientes, preparos entre outros, que uma nutricionista hoje, não usaria ou faria. Mas, desfrute sem julgamentos ...entre e fique à vontade

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quarta-feira, 23 de maio de 2018

Arroz de couve-flor

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--- Arroz de Couve-Flor --- Como preparar a couve-flor: É simples, faça assim: Compre uma couve-flor bem branquinha ; Separe o...
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quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Berries Balls

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   Berries Balls, são bolinhas de fruta seca, no caso  de cranberry, e adoçada com tâmaras, que devido à quantidade de frutose, dei...
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segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Docinho de coco LowCarb

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ATENÇÃO esse docinho apresenta um valor calórico elevado, e destina-se para pessoas que estão em dietas individualizadas (com alto cons...
segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Risoto de Limão Siciliano e Parmesão

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Testado ,experimentado e aprovado! INGREDIENTES: 1 couve-flor crua e processada; 1colher de manteiga 1cebola média ralada 5 ml de ...
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terça-feira, 11 de julho de 2017

Risoto de Couve-flor

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       Receitinha que não leva mais que 20 minutos para ser executada e degustada!   Ingredientes: 1 Couve-Flor crua ...
quinta-feira, 8 de junho de 2017

Bolinha de Queijo lowcarb

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Atualmente ouvimos falar em "dieta lowcarb", mas na realidade "lowcarb" não é dieta, e sim uma estratégia de emagrec...
segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Coalhada

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    Se você gosta de iogurte natural, ou mesmo com frutas, vale a pena aprender a fazer a coalhada, pois ela servirá de base p...
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