Ana Dantas - Nutrição que Funciona

Este Blog não contém receitas unicamente light ou estritamente "saudáveis", portanto antes de iniciar qualquer dieta ou cardápio , procure um nutricionista.
Antes de realizar
qualquer receita, leia atentamente e entenda, para depois inicia-la.


quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Salada de Repolho


Bom Ano à todos!

A receita de hoje é muito simples, mas para o nosso dia a dia é importante fazermos receitinhas assim.

Ela mistura o sabor ácido do vinagre ao sabor doce do adoçante. É diferente, faça para conferir.

Os ingredientes são:

• 1/2 repolho pequeno cortado bem fininho;

• 1 cenoura pequena raladinha;

• 1 colher(café) de sal;

• 2 colheres(café) de adoçante;

• 1 colher(café) de azeite;

• 1/2 xícara(café)de vinagre de arroz;

• 1/2 xícara(café) de água;

Para fazer o molho é muito simples. Basta juntar todos os ingredientes e misturá-los bem.

Para agregar bem o molho ao repolho eu costumo colocar tudo em um recipiente plástico, tampo, balanço bastante e levo à geladeira. Faço assim também até com a salada de tomate ou pepino e fica diferente, pode fazer!







Para finalizar, salpico uma pitada de gergelim.


Pronto! É uma boa variação para a nossa salada de todo dia.


Rende 3 porções de salada, sendo cada uma de 39 calorias.


Bom Apetite!

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