quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Salada de Repolho


Bom Ano à todos!

A receita de hoje é muito simples, mas para o nosso dia a dia é importante fazermos receitinhas assim.

Ela mistura o sabor ácido do vinagre ao sabor doce do adoçante. É diferente, faça para conferir.

Os ingredientes são:

• 1/2 repolho pequeno cortado bem fininho;

• 1 cenoura pequena raladinha;

• 1 colher(café) de sal;

• 2 colheres(café) de adoçante;

• 1 colher(café) de azeite;

• 1/2 xícara(café)de vinagre de arroz;

• 1/2 xícara(café) de água;

Para fazer o molho é muito simples. Basta juntar todos os ingredientes e misturá-los bem.

Para agregar bem o molho ao repolho eu costumo colocar tudo em um recipiente plástico, tampo, balanço bastante e levo à geladeira. Faço assim também até com a salada de tomate ou pepino e fica diferente, pode fazer!







Para finalizar, salpico uma pitada de gergelim.


Pronto! É uma boa variação para a nossa salada de todo dia.


Rende 3 porções de salada, sendo cada uma de 39 calorias.


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...