Hummmmmmmmmmmmmmm!
Essa salada é super simples, nada mais que alface, rúcula, cenora e beterraba. Mas o segredo que a deixa deliciosa é o molho.A primeira vez que experimentei esse molho fiquei encantada. Originalmente a receita leva mel e mais algumas coisinhas calóricas, mas como eu sou curiosa e gostei de sentir aquele misto de sabores entre o ácido da mostarda e o docinho do mel, fui misturando até ficar bem lightizinha e aqui está, aproveitem:
Para a salada:
• Folhas rasgadas de alface americana;
• Um punhado de folhas de rúcula;
• 1 cenoura média ralada;
• 1 beterraba(bem pequena) ralada.
Para o molho:
• 2 colheres (sopa) de mostarda;
• 2 colheres (café) de adoçante em pó;
• 1 colher (café) de sal;
• 1/2 colher (café) de raspas de laranja;
• 1/2 xícara de água.
Modo de Fazer:
Rasgue as folhas do alface e da rúcula e coloque numa tigela, acrescente a cenoura e a beterraba raladas.
Coloque em uma tigelinha os ingrediente do molho e misture bem, muito bem.
Eu não costumo misturar o molho à salada, porque se sobrar não fica murcha, e dá para se comer mais tarde.
Toda essa receita tem 147 calorias.Se você quizer comer toda essa porção, eu acho que não seria uma má idéia. Só não se esqueça de colocar um grelhado para acompanhar, um filézinho de frango, que tal?
Bom Apetite!
Um comentário:
Gostei muito desta salada! Qual é a fonte para publicação no Blog Dicas de Nutrição? Abraços e Sucessos!
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