Ana Dantas - Nutrição que Funciona

Este Blog não contém receitas unicamente light ou estritamente "saudáveis", portanto antes de iniciar qualquer dieta ou cardápio , procure um nutricionista.
Antes de realizar
qualquer receita, leia atentamente e entenda, para depois inicia-la.


quarta-feira, 25 de junho de 2008

Sopa de Milho com Abobrinha


Como é gostoso nesses dias frios tomar uma sopa. Parece que conforta o estomago, não é mesmo?!
Mas as vezes achamos que porque é sopa, líquido, tem poucas calorias, e não é bem assim. Pode ser uma armadilha uma simples sopinha de legumes e feijão.
Essa sugestão de hoje, tem muito sabor e consistência.
Faça e me diz se gostou...
Ingredientes:
• 1 abobrinha pequena ralado pelo ralo grosso;
• 1 xícara (chá) de milho verde;
• 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
• tempero em pasta (ou se preferir alho e cebola);
• 1/2 colher (sopa) de margarina light.
Modo de Preparar:
Numa panela grande derreta a margarina light e dê uma refogadinha no tempero, junte a abobrinha ralada e deixe refogar até que ela fique bem murcha.
Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata bem e coe.
Assim qua a abobrinha estiver cozida, junte esse creme de milho coado, deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar.
Verifique o sal.
Prontinho!
Está pronta sua sopa maravilhosa e deliciosa de abobrinha com milho-verde.
A receita todinha tem aproximadamente 268 calorias, sendo que cada concha terá 54 calorias.
Poucas calorias não é mesmo?!
Delicie-se!!!!


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