O Moyashi é uma iguaria da culinária japonesa muito gostosa e nutritiva.
É gostoso para comê-lo sozinho ou com a carne, você decide.
Ingredientes:
• 300 gramas de carnes em tirinhas (usei alcatra);
• 300 gramas de moyashi;
• 1/2 cebola em laminas finas;
• 1 xícara de vinagre de arroz;
• shoyu;
• 1 colher (café) de óleo de gergelim;
• 1 colher (café) de amido de milho, diluido em 1/2 xícara de água.
PREPARO:
Numa frigideira grande tipo teflon,
frite a carne
até que fique bem douradinha.
Em outra panela refogue a cebola em uma colher(café) de óleo até dourar, quando estiver bem dourada jogue o vinagre de arroz,
mexa,
em seguid
junte o moyashi.
E tampe a panela, para que dê uma cozida.
Misture.
Junte o amido de milho diluido em água, com 2 colheres (café) de shoyu
e leve à carne.
Junte o amido de milho diluido em água, com 2 colheres (café) de shoyu
e leve à carne.
Por último coloque a colher de óleo de gergelim, que dará o cheirinho característico de comida oriental ao prato.
Hummmmmm!
Essa receita rende 6 porções.
Cada porção terá aproximadamente 123 calorias.
Delicie-se!
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