A receita de hoje é um pouco sofisticada, não é complicada, muito pelo contrário, é super simples de ser feita. Mas fica um luxo!
Vamos aos ingredientes:
• 2 medalões de Filé Mignon (de 100gramas cada);
• 1/2 colher (sopa) de margarina light;
• sal à gosto;
• 1 bandeja de cogumelos shitake ou misto;
• 1/4 de envelope de tempero 0 % gordura sabor carne;
• 1/4 xícara de água fervente;
• 1 colher (café) de amido de milho;
• cheiro verde desidratado para polvilhar, pode ser fresco, se você preferir.
Vamos começar:
Em uma panela, aqueça a margarina e junte os dois medalões. salpique o sal, pimenta do reino, se você gostar, e doure dos dois lados.Retire os medalões da panela, mas matenha-os aquecidos.
Na mesma panela, doure uma cebola e acrescente os cogumelos.
A bandeja que eu comprei era mista e tinha 4 tipos de cogumelos, eras estes:
Continuando, acrescente os cogumelos, o caldo de carne e a água fervente. Dissolva o amido em um pouquinho de água e junte aos cogumelos.
Prepare o prato, colocando os medalões de um lado e o mix de cogumelos do outro. Salpique cheiro verde desidratado.Fica sensacional!
Essa receita rende 2 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 147 calorias.
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