
Imagina uma comidinha bem gostosa!Imaginou? Pois bem, essa aqui preenche todos os requisitos de gostosura!
É ideal para acompanhar uma ave grelhada, como um filé de frango, ou um peixe.Pode até ser o salmão, ainda mais agora que está com um preço tão tentador. Vamos aproveitar a safra.
INGREDIENTES:

• 200 gramas de batata inglesa,levemente cozida em pouco sal;
•300 gramas de palmito em rodelas;
•1 xícara (café) de leite desnatado;
•50 gramas de queijo gorgonzola;
•3 colheres (sopa) de requeijão light.
MODO DE PREPARAR:
Lave os palmitos e corte-os em rodelas. Eu sempre costumo aferfentá-los por alguns minutinhos.
Pegue um pirex, forre com as batatas cozidas, cubra com as rodelas de palmito, esfarele o queijo gorgonzola e jogue por cima, e por fim as colheradas de requeijão light.
Leve ao forno até que dê uma queimadinha no fundo, espere uns minutinhos para servir.
Leve ao forno até que dê uma queimadinha no fundo, espere uns minutinhos para servir.Rende 4 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 119 calorias.
5 comentários:
Fiz questão de anotar essa receita pois parece maravilhosa. Sou uma 'ratinha' convicta a adoro gorgonzola e requeijão cremoso. Palmito também. Não tem como não ficar bom, não é? Parabéns pela receita.
acho que vc esqueceu de anotar quando vai o leite.
Oi Ane! Coloquei sim...1 xícara de leite, está lá em cima nos ingredientes!
beijo
O leite esta nos ingredientes, mas quando colocamos ele na receita?
Sorry...O leite eu uso para diluir o requeijão...Logo, dilue o requeijão e rega tudo com essa misturinha, e leva ao forno...Hummm
Faz tempo que não faço esse palmito aqui em casa.
beijus
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