Atualmente ouvimos falar em "dieta lowcarb", mas na realidade "lowcarb" não é dieta, e sim uma estratégia de emagrecimento que nós nutricionistas podemos lançar mão durante o tratamento, desde que o paciente esteja apto a realizá-la. Portanto digo, não realize nenhuma dieta ou estratégia de emagrecimento, sem antes ouvir a opinião de seu nutricionista.
Bolinha de Queijo Lowcarb, pode ser inserida na estratégia de emagrecimento. Para quem não está fazendo, cuidado,ela pode impedir o emagrecimento.
- 1 queijinho tipo frescal, que pode ser integral ou light;
- 1 saquinho(50gramas )de queijo ralado;
- 1 xícara (de chá) de muçarela ralada (ralo grosso);
- 1 ovo ligeiramente batido;
- orégano para temperar, ou outra erva que você goste
- Farinha de mandioca fina e 1 ovo batido para empanar.
A receita deverá ser preparada 1 dia antes, e ser congelada.
Amasse o queijo fresco com garfo, junte a muçarela, o ovo, o parmesão, e o orégano, não adicione sal, pois o parmesão ralado é bem salgadinho.
Faça as bolinhas redondinhas, passe levemente na farinha de mandioca e vá colocando-as em uma forma/tabuleiro. Leve para congelar;
Dia seguinte, próximo da hora de fritá-las, passe, uma a uma, no ovo batido e na farinha de mandioca fina para empanar, e frite em óleo quente. Sirva imediatamente.
Deliciosas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário