Testado ,experimentado e aprovado!
INGREDIENTES:- 1 couve-flor crua e processada;
- 1colher de manteiga
- 1cebola média ralada
- 5 ml de vinho branco seco;
- 2 colheres (das de sopa) de creme de ricota (pode ser light, se você quiser)
- raspas de limão siciliano;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- sal , o suficiente
- Refogue a cebola na manteiga;
- Junte a couve-flor crua e processada, dê uma mexida para envolve-la totalmente com a cebola;
- Junte o vinho branco, envolvendo totalmente à couve-flor.
- ATENÇÃO :::::: Não adicione água! A couve-flor naturalmente solta a água presente nela. Vá mexendo até chegar num ponto de "arroz al dente", como o risoto;
- Adicione o creme de ricota e o parmesão;
- Por último raspas de limão e gotas de meio limão siciliano;
- Misture e sirva imediatamente!
Um comentário:
Eu fiz o risoto, ficou MaRaViLHoSo.
Fiz salmão grelhado para acompanhar.. imagina o sonho...
Não perdeu em nada para o tradicional...
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