Ana Dantas - Nutrição que Funciona

Este Blog não contém receitas unicamente light ou estritamente "saudáveis", portanto antes de iniciar qualquer dieta ou cardápio , procure um nutricionista.
Antes de realizar
qualquer receita, leia atentamente e entenda, para depois inicia-la.


terça-feira, 13 de novembro de 2007

Pasta de Queijo com Manjericão



Simples e rápida de fazer, essa receita não vai nem maionese nem azeite, muito menos óleo.Experimente fazer no final de semana!
Ingredientes:
• 400 gramas de queijo fresco light amassado;
• 2 colheres(sopa) de molho inglês;
• 3 colheres(sopa) de manjericão picado;
• 3 colheres(sopa) de mostarda;
• 3 colheres(sopa) de leite desnatado;
• 1 colher(sopa) de queijo parmesão light ralado.
Modo de preparar:
• Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata. Se você tiver processador, melhor ainda, porque fica uma pasta mesmo, como eu não tenho, bati tudo com paciência no liquidificador, parando e mexendo de vez em quando com uma colher ,cuidadosamente.
• Leve para gelar por 1 hora.Sirva com grissinis e torradas light.
• Rende 10 porções com 52 calorias por porção.
O pessoal aqui de casa adorou, nem consegui colocar pra gelar um pouquinho...

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