Esse rolinho fica como um rocambole. É muito saboroso e ideal para comer à tarde, complementando com uma saladinha fica perfeito...pena que eu só tinha tomate, umas folhinhas de alface cairiam muito bem!
Anote os ingredientes:
• 3 xícaras(chá)de arroz integral cozido;
• 1 clara;
• 6 colheres(sopa)de ricota defumada amassada;
• 3 colheres(sopa)de farinha de rosca;
• 1 cebola pequena raladinha;
• 1 dente de alho amassadinho;
• sal à gosto;
• 2 colheres(sopa)de cheiro-verde picadinho;
• margarina para untar o papel alumínio;
• 8 fatias de blanquet de peru.
Em um recipiente, coloque o arroz, a clara, a ricota, a farinha de rosca, o sal, a cebola, o alho e o cheiro-verde picado. Misture muito bem até formar uma massa homogênea.
Na bancada estenda um pedaço de papel alumínio, unte com a margarina. Sobre o papel alumínio coloque a massa, pressionando bem, e dando o formato retangular.
Coloque as fatias do blanquet de peru.
Comece a enrolar cuidadosamente, como se fosse um rocambole.
Coloque em sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, deixando uns minutinhos depois para dourar.
Esse rolinho de arroz rende 12 porções, de 93 calorias por porção.
Bom Apetite!!!
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