Sábado dia de receber os amigos e eu queria fazer algum docinho que causasse impacto no pessoal. Fiz essa torta quente de bananas que seguiu acompanhada de uma bola de sorvete de creme.Foi um sucesso e todos amaram! Faça você também!
• 1 duzia de bananas maduras;
• 140 gramas de castanhas do pará descascadas;
Comece triturando as castanhas no liquidificador, até virar essa farofa.
Reserve.
Mas tem que por a mão na massa mesmo e ir espremendo bem até que vire essa "meleca".
Polvilhe a canela em pó.
A próxima camada você deverá ir amassando as bananas, espremendo-as na mão e ir colocando por cima da castanha.
Por fim, depois de preencher toda a forma com o restante das bananas, polvilhe com canela em pó e o restante das castanhas.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos
Sirva quente, se tiver visitas sirva acompanhada de uma bola de sorvete, caso o contrário pura é deliciosa.
Essa receita rende 24 porções (cada porção será 1 colher de sopa generosa) de 138 calorias aproximadamente.
Gostou?
Tenho certeza que sim!
Um comentário:
Nossa Aninha, parece realmente excelente! Ainda mais que eu tô com uma fome... hehe
Quando for pra Marília vou pedir para minha mãe fazer!
Já sinto falta de vocês!
Beijo grande !
Postar um comentário