Tudo o que é muito chique e sofisticado é gostoso, mas eu adoro a minha comidinha de todo dia. Posso viajar comer pratos sofisticados e requintados, que depois eu venho feito doida prá comer a "minha comidinha" .
Eu costumo comer basicamente a mesma comidinha todos os dias, e esse molho de tomate é quase obrigatório aqui em casa. Além das propriedades do tomate.
Para saber mais sobre o tomate fui à fonte mais próxima:
*O efeito antioxidante reduz o risco de câncer em vários orgãos: estômago,intestino,bexiga,colo uterino,pele,pulmão,próstata e mama.
O processamento térmico ( cozinhar os tomates) rompe a parede celular e permite a extração do LICOPENO dos cromoplastos. Já, a ingestão do fruto cru oferece menor quantidade de LICOPENO.
Fonte: Dr. Antonio Braojos Dantas - Médico Nutrólogo
_____________________________________
Então depois disso tudo, vamos comer mais tomates.
O molho é muito básico, e eu acho que fica mais gostoso porque é fresco.
• 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada;
• 1 colher (sobremesa) de mangericão desidratado;
• 1 colher (sobremesa) de óleo de canola;
• 1 colher (café) de tempero pronto, do tipo alho e sal.
Esse é o peixe do Dantas.
Eu costumo comer basicamente a mesma comidinha todos os dias, e esse molho de tomate é quase obrigatório aqui em casa. Além das propriedades do tomate.
Para saber mais sobre o tomate fui à fonte mais próxima:
*O efeito antioxidante reduz o risco de câncer em vários orgãos: estômago,intestino,bexiga,colo uterino,pele,pulmão,próstata e mama.
O processamento térmico ( cozinhar os tomates) rompe a parede celular e permite a extração do LICOPENO dos cromoplastos. Já, a ingestão do fruto cru oferece menor quantidade de LICOPENO.
Fonte: Dr. Antonio Braojos Dantas - Médico Nutrólogo
_____________________________________
Então depois disso tudo, vamos comer mais tomates.
O molho é muito básico, e eu acho que fica mais gostoso porque é fresco.
Ingredientes:
• 8 tomates maduros sem pele e sem sementes;• 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada;
• 1 colher (sobremesa) de mangericão desidratado;
• 1 colher (sobremesa) de óleo de canola;
• 1 colher (café) de tempero pronto, do tipo alho e sal.
Estando todos ingrediente à mão, eu coloco os tomates em uma frigideira de boca larga, juntando os temperinhos (salsa,mangericão e pasta de alho). Deixo ali por alguns minutos sem mexer, para não criar água, passados uns 5 minutos dou uma mexida e deixo apurar por mais uns 10 minutos e pronto está prontinho.
Eu utilizo esse molho no frango ou peixe grelhado .
Esse franguinho eu acrescentei 1colher (sobrem) de requeijão.
Esse é o peixe do Dantas.
A receita toda renderá 2 (BOAS) porções de aproximadamente 49 calorias cada porção.
Bom Apetite!
2 comentários:
Ana querida! Desculpe a demora em responder!!! Acho que estamos sintonizadas, também postei um molho de tomates ontem! (só que nada light...) Eu também faço um mais ou menos como esse seu quando os tomates estão bem bonitos, fica uma delícia!
Vamos às respostas (antes tarde do que nunca...):
Eu também não tinha 20 amigas para a troca de receitas, acho que mandei para 16, é uma brincadeira, mande para quem vc acha que vai curtir...
A viagem para a Argentina foi há 2 anos e fiquei mais em Bariloche, Buenos Aires é tudo de bom e está baratíssimo, fiquei perto do Puerto Madero, se vc quiser alguma informação mais específica me mande um e-mail (prometo responder!)
Boa semana!
Bjão
The classical lv handbag
Alma MM in Monogram Vernis leather is revamped with the Roses pattern of the artist. The replica louis vuitton handbags Alma MM Roses bag is discreetly embossed Monogram Vernis leather, textile lining, plain vernis leather trimmings. lv pieces and double brass pieces opening and padlock and removable key holder make the liquid-like appearance more elegant and delicate. The bag measures 15.1″ x 11.2″ x 7.3″ and the inner phone and patch pockets add its practicality. With discreet louis vuitton handbags signature and flashy colors, Rose Pop, Vert Tonic and Orange Sunset, the Louis Vuitton Alma MM Roses Bags gives us the grant fashion banquet in this spring/summer. We cannot deny that the essence of this louis vuitton bags is the rose motif. There is a story behind this rose design. In the mid-1970s, the designer got his hands on a state-of-the-art Xerox color copier, and started to enlarge images multiple times until they became distorted and abstract. And then the rose was used to mark his ‘thank you’ cards. In 2000, louis vuitton featured on ready-to-wear and now takes its place as a Stephen Sprouse icon on the Louis Vuitton Alma MM Roses Bags. Now this bag, as a full-blown rose, is blooming in the fashion stage.
Postar um comentário