segunda-feira, 21 de abril de 2008

Peixe de forno light


Essa receita é uma dupla surpresa, a primeira é que super fácil de ser feita e a segunda é o sabor divino, digno de muitos elogios, como aos que recebi ao fazê-la.
Os ingredientes são:
500 gramas de peixe ( merluza, pescada...eu usei abadejo);
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de maionese 0%colesterol;
1 envelope de tempero em pó 0% de gordura, sabor legumes;
1 vidro de palmito em rodelas;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
200 gramas de requeijão light;
1 tomate grande sem sementes picado;
3 colheres de farinha de rosca.

Modo de fazer:
Tempere os filés de peixe, no caso eu usei Abadejo, com sal, tempero de legumes em pó e a maionese.
Coloque esses filés num refratário médio ,

Cubra-os com o tomate picadinho:Salpique o cheiro-verde. Eu salpiquei salsinha desidratada, eu sempre tenha aqui em casa, é muito prática, além de saborosa Os palmitos: O requeijão light:

Espalhe a farinha de rosca.Eu prefiro fazer a farinha de rosca em casa, torro os pães e bato no liquidificador, ela fica mais saborosa.Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos e esteja bem dourado, assim:
Fácil,né?

Essa receita renderá 4 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 196 calorias.
Faça e me conte se gostou.

beijos

8 comentários:

Anônimo disse...

Adorei esta receita, e o seu blog traz ótimas receitas, com certeza vou testar várias. Obrigada!!

Patrícia disse...

fiz a receita e coloquei no meu blog, com endereço pro teu, prá eu não perder a receita.
Beijo!!

Patrícia disse...

Fiz a sua receita, e coloquei no meu blog, prá não perder, com endereço pro teu. Beijo!!

Cléo disse...

Que supresa agradavel,essa receita adorei.Bjsss.é uma delicia...mi

Luciana Nunes disse...

Boa Tarde vou fazer sua receita..........mas vc já está de Parabéns por colocar tudo Passo a Passo isso facilita.....Abraços Luciana.

Anônimo disse...

Oi Ana, eu achei um máximo sua receita porém aqui onde moro não é tão fácil encontrar palmito. Portanto eu troquei para batatinha. assim que estiver pronto eu comento aqui!
bjus

Anônimo disse...

Amei a receita, vi uma semelhante com a variação do brocólis ao invés do palmito, uma opção mais light, mas eu vou tentar meio a meio pq adoro palmito

Daiane disse...

Olá... Para assar preciso colocar papel alumínio ou não?? Parece ser uma receita ótima!! Vou fazer!!

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