Anote os ingredientes:
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
• 2 xícaras de leite desnatado;
• 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
• 1 caixinha de creme de soja;
• 4 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve por 15 segundos ao microondas, para dissolver totalmente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ( o leite, cacau, adoçante, creme de soja, o adoçante e a gelatina.) bem batidinho!
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ( o leite, cacau, adoçante, creme de soja, o adoçante e a gelatina.) bem batidinho!
Pronto! Agora é só dividir em 12 tacinhas e levar para geladeira por 4 horas para gelar.
A soja e o cacau, como também muitas frutas,legumes, cereais e óleos vegetais (azeite de oliva extra-virgem), contêm Fitosteróis, que são substâncias que a capacidade de reduzir o colesterol total plasmático e o LDL colesterol. Ele (fitosterol) age no intestino inibindo a absorção do colesterol no intestino delgado.
Sempre que eu tiver receitas com alimentos ricos nessas substância que revertem em benfeitorias para o corpo eu falo para vocês.
Essa receita renderá 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 69 calorias.
beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário