Ingredientes:
• 1 Ovo;
• 1/2 xícara (chá) de margarina light;
• 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão;
• 1/2 xícara (chá) de achocolatado light;
• 1 1/2 colher(chá) de essência de baunilha;
• 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
• 1 colher(chá) rasa de fermento em pó;
• 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos.
Modo de Preparar:
Misture a margarina, o adoçante e o ovo.
Mexa até ficar bem misturado.
Junte o achocolatado e a baunilha.
Mexa de novo.
Adicione o restante dos ingredientes e torne a mexer, por último coloque o fermento
em pó.
Pré-aqueça o forno e comece a preparar os cookies.
Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga para não grudar e vá colocando as
"porções" de massa com auxilio de 2 colheres, deixando um espacinho entre elas. À medida que essa massa vai esquentando ela dá uma esparramadinha, como se estivesse derretendo, mas é normal, depois pára. Por isso não se deve colocar as porções muito próximas umas das outras.Deixe assando por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e espere esfriar para tirar do papel manteiga.
Esses cookies ficam muito crocantes!
Rende 35 Cookies sendo cada um com aproximadamente 26 calorias.
3 comentários:
Hummm! Que delícia! E com poucas calorias!
Bjs
Adorei suas receitas, principalmente porque são ligth.
Parabéns pelo blog. Izabel.
Amiga, testei a receita e deu certo! Então, resolvi acrescentar castanha do pará e ficou muuuuuuiiiito bom, também!!!!! Valeu!!! Beijo
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