Ana Dantas - Nutrição que Funciona

Este Blog não contém receitas unicamente light ou estritamente "saudáveis", portanto antes de iniciar qualquer dieta ou cardápio , procure um nutricionista.
Antes de realizar qualquer receita, leia atentamente e entenda, para depois inicia-la.



domingo, 19 de outubro de 2008

Pastelzinho de Forno


Tem gente que acha que uma fatia de pão de forma é "pouca coisa"! Venho aqui provar que não!
Outro dia passeando pela internet encontrei nesse blog (vomindoca) uma idéia genial, de amassar as fatias de pão de forma para se fazer "pasteizinhos". Na verdade é uma versão do sanduiche, só que com uma roupagem bem mais atraente, além de ser bem light. Experimente!
INGREDIENTES:

8 Fatias de pão de forma light (de preferência o simples, daquele que tem 35 calorias por fatia ou o de ervas ,ambos da Nutrela):
120 gramas de peito de peru defumado picadinho;
2 colheres (sopa, rasas) de requeijão light;
2 tomates sem pele e sem sementes, picados;
1 colher (café) de manjerona;
sal;
1 colher (sopa cheia) de queijo parmesão light ralado;
1 ovo batido para pincelar.
PREPARO :
Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa. Deixando-as bem finas.

Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim corrija o sal.
Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.
Pincele as bordas com o ovo batido ,
Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo.Salpique o queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.

Depois de alguns minutos ficaram assim:


Você poderá fazer de vários recheios, como por exemplo, queijo mussarela e presunto, tomate e queijo e oregano, goiabada e queijo mussarela, HUMMMMM! Quero fazer esse recheio de goiabada light/diet com mussarela!

Rende 8 pasteizinhos, sendo que cada um terá aproximadamente 66 calorias.

Boa semana à todos!

7 comentários:

Luciana disse...

Parece muito bom, vou experimentar com certeza. Parabéns pelo blog!

Neyma disse...

Ana querida,
Que maravilha os seus pasteizinhos! Devo dizer que ficaram melhores que os meus. Com requeijão, tomate e manjerona, ficou muito especial! Parabéns querida e espero que seus pasteizinhos façam muito sucesso!!
Muitos beijinhos

"Manjares da Manu" disse...

Adorei, vou fazer com certeza!!!

Bjs...

Anônimo disse...

Adorei a ideia. Moro fora do Brasil e sempre estou a procurar de receitas gostosas e lights da nossa terrinha.
bjs

Barbara

longge disse...

Photographers got a attempt of a being allurement with one replica louis vuitton handbags
, this looked rather antic as anybody knows these lv handbag
are actual expensive,you apperceive abundant about purses and lv
to apperceive if you accept somehow or addition gotten a authority of an aboriginal louis vuitton handbags
, even the awakening louis vuitton bags
or those louis vuitton

Kel disse...

Adoro suas dicas de receitas....
Hj eu fiz esse pastel, mais com recheio de atum, ficou muito bom tb, pena que o pão tava meio fofo e esbagaçou um tiquim na hora de passar o rolo, mas mesmo assim ficou ótimooooooooooo

bjs doces light

Micha Descontrolada disse...

q receita maravilhosa!!!!

farei!!!


/(,”)\\
./_\\. Beijossssssssss
_| |_…………….