Sempre que vamos dar uma reunião aqui em casa, meu marido fala para eu fazer petiscos saudáveis, que não sejam muito gordurosos nem muito calóricos. Pois bem, encontrei esses aqui e fiquei encantada.
Muito simples de serem feitos.
Ingredientes:
•5 bastões de palmito;
•5 bastões de palmito;
• 10 fatias de Blanquet de peru (cortadas ao meio);
• pedacinhos de tomate;
• 5 azeitonas sem caroço, cortadas ao meio;
• 1 colher (sopa) de Requeijão Light.
Separe os ingredientes.
Corte os palmitos ao meio
no sentido
do comprimento,
e depois corte ao meio de novo.
De tal forma que
5 bastões
renderão 20 petiscos.
Estando tudo separadinho é só começar a enrolar. Um pedaço de palmito, enrolado em uma metade da fatia de Blanquet de peru, deixando as pontas para baixo e por fim espeta um pedacinho de tomate com uma tascadela de requeijão. Tudo isso unido pelo palitinho .
Vá alternando o tomatinho e azeitona. Se quizer colocar um tomatinho cereja acho que iria ficar uma graça!
A receita toda rende 20 petiscos.
Cada petisco de Palmito terá aproximadamente 13 calorias.
3 comentários:
Ola Ana querida,
Adorei vc ter postado os enroladinhops de peito de peru!! Gostei muito do acrescimo da azeitona, ficou mais colorido e do requeijão, muito bom!
Parabéns, espero que tenha feito sucesso!
Muitos beijinhos
Concordo com seu marido! E é tão difícil achar aperitivos saudáveis e gostosos! Adorei!
Bjs
Oi Ana....simplesmente achei ótima essa receita...sem contar que deve ficar divino....
Vou fazer no domingo...tenho certeza que todos irão adorar...
Bjos....
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