terça-feira, 14 de outubro de 2008

Petisco de Palmito com Peru


Sempre que vamos dar uma reunião aqui em casa, meu marido fala para eu fazer petiscos saudáveis, que não sejam muito gordurosos nem muito calóricos. Pois bem, encontrei esses aqui e fiquei encantada.
Muito simples de serem feitos.
Ingredientes:
•5 bastões de palmito;
• 10 fatias de Blanquet de peru (cortadas ao meio);
• pedacinhos de tomate;
• 5 azeitonas sem caroço, cortadas ao meio;
• 1 colher (sopa) de Requeijão Light.
Preparando:
Separe os ingredientes.
Corte os palmitos ao meio
no sentido
do comprimento,
e depois corte ao meio de novo.
De tal forma que
5 bastões
renderão 20 petiscos.

Estando tudo separadinho é só começar a enrolar. Um pedaço de palmito, enrolado em uma metade da fatia de Blanquet de peru, deixando as pontas para baixo e por fim espeta um pedacinho de tomate com uma tascadela de requeijão. Tudo isso unido pelo palitinho .
Vá alternando o tomatinho e azeitona. Se quizer colocar um tomatinho cereja acho que iria ficar uma graça!
A receita toda rende 20 petiscos.
Cada petisco de Palmito terá aproximadamente 13 calorias.

3 comentários:

Neyma disse...

Ola Ana querida,
Adorei vc ter postado os enroladinhops de peito de peru!! Gostei muito do acrescimo da azeitona, ficou mais colorido e do requeijão, muito bom!
Parabéns, espero que tenha feito sucesso!
Muitos beijinhos

Carmem Lucia Calvo disse...

Concordo com seu marido! E é tão difícil achar aperitivos saudáveis e gostosos! Adorei!
Bjs

Ada Sheila disse...

Oi Ana....simplesmente achei ótima essa receita...sem contar que deve ficar divino....

Vou fazer no domingo...tenho certeza que todos irão adorar...

Bjos....

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