segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Tomatinhos Natalinos


Oi Gente! Desculpem pelo meu sumiço...Mas meu computador quebrou, perdi o HD, e com ele todas as minhas lembranças que estavam registradas em fotos! Estou chateada, mas vai passar!
Hoje começarei a postar, à pedidos, receitas para podermos fazer nas datas festivas de final de ano. E para começar nada melhor que essa guarnição meio doce meio salgada que combina tanto com o Natal.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tomates cereja, cortados ao meio;
1 colher (sobremesa,rasa) de adoçante;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
1 colher (café) de pimenta do reino,eu usei branca;
1 colher (café) de tomilho;
1 colher (café) de sal.
Modo de Preparar:
Numa bacia, misture todos os ingredientes e misture bem. Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido até que eles murchem. Serve de acompanhamentos para peru ou chester. Fica uma delícia, para que gosta de pratos que misturar o gosto doce com o salgado.
Rende 2 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 35 calorias.

Volto já,já!

Um beijo

3 comentários:

Carmem Lucia Calvo disse...

Ai que triste perder todas as fotos do HD! Preciso fazer um back up com urgência das minhas...
Humm, esses tomatinhos devem ficar divinos!
Bjks

Unknown disse...

Ana, já aconteceu comigo, foi tudo para não sei aonde, mas foi...
É terrivel, mas passa e aprendemos fazer copias para cd hehehe
Não conhecia a sua cozinha, tudo maravilhoso e melhor de tudo Light hahahaha
Vou linkar vc para sempre te acompanhar.
Bjs

Neyma disse...

Amiga querida,
De uma passadinha no Vó Mindoca que tem um presentinho para vc!
beijinhos

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...