Finalmente o sol está brilhando, lindo e radiante! Olha o prato até reluzio o brilho desse sol maravilhoso que está fazendo hoje aqui em Marília.
Essa receita é bem antiga, muita gente conhece, o recheio pode ser com maionese 0% de gordura, ou requeijão light, que eu prefiro pelos nutrientes. Mas, fica a seu gosto.
• 3 Chuchus descascados, e sem o miolo;
• 1 lata de ervilhas;
• 2 ovos cozidos e picados;
• tempero em pó, 0 % de gordura (eu usei o ilatiano);
• 2 colheres(sopa) de requeijão light.
PREPARO:
Cozinhe as barquinhas de chuchu com um pouquinho de sal na água, para que ele não fique sem gosto. Reserve.
Pique os ovos, junte as ervilhas, tempere com o tempero em pó e por último junte o requeijão light.
Coloque em cada barquinha de chuchu uma colher bem cheia desse recheio. echeadas todas as barquinhas leve à geladeira para ficar bem geladinhas.
Rende 6 porções , sendo que cada porção terá aproximadamente 112 calorias.
Um beijo à todos!
Um comentário:
Excelente dica. Fiz e foi aprovado por toda a família!
Postar um comentário