quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Torta de maçã

Ando meio sumida...Mas não deixo de pensar em novidades  para postar aqui. Essa torta de maçã, fiz para nossa secretária, a Fernanda. Mas na hora de tirar a foto final, com a torta assada, quem estava por perto comeu!Enfim, terei que fazer outra pra Fer!
Ingredientes: 2 maças vermelhas, sem casca e picadas;
1 ovo levemente batido;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1 colher (sobremesa) de canela em pó;
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário;
1 xícara(chá) de aveia em flocos;
1 xícara (café) de suco à base de soja, sabor maça;
1 colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparar:
Simples e rápido.Já acenda o forno, para pré-aquecê-lo. Junte todos os ingredientes e mexa bem.Coloque em uma assadeira, forrada com papel manteiga, jogue a massa da torta e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos. O meu forno é grande, por isso sempre demora um pouquinho à mais. Fica gostosa para comê-la quente, morna ou fria.

7 comentários:

Kaká Magrela disse...

Olha eu aqui..kkkk...Vou comprar os ingrdientes pra fazer neste fds sim..bjus

Ana Dantas disse...

Fica ótimo, faça mesmo!!!

Neyma disse...

Ana querida,
Adorei a receita...combinação perfeita: maçã, canela e aveia e ainda por cima light...muito bom!!
bjs

Unknown disse...

Oi Ana, achei a receita ótima, acabei de fazer, ta lá no forno! Depois volto pra dizer se ficou gostosa!

LEILA DINIZ ADVOGADA INQUIETA (♥clique aqui♥) disse...

/ fiz o peixe no forno com palmito e tomate, delicioso / farei a vagem com mandioquinha tb, é verdade, raramente paramos para tentar algumas combinações / quero fazer a pimentinha cambuci recheada tb / eu estou em um dilema, eu o compartilhei com vcs na postagem de hj, se puder dê sua opinião / bj e excelente feriadão / *tem fotinho lá /

Clauemagrecendo disse...

Mas o seu blog é um achado Anaaaa!
Que delícia as receitas!
Amei!
Vou te seguir pra ler sempre suas receitinhas!
Beijokas
Ah... vou divulgar seu blog no meu pode?
Beijokas

Anônimo disse...

Fiz ontem a noite o bolo. só que acho q não assei o suficiente pq não ficou tão douradinho como na foto e ainda grudou no papel manteiga. Mas o sabor é muito bom.

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...