Ingredientes:
• 2 maças vermelhas, sem casca e picadas;
• 1 ovo levemente batido;
• 1 colher (café) de essência de baunilha;
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário;
• 1 xícara(chá) de aveia em flocos;
• 1 xícara (café) de suco à base de soja, sabor maça;
• 1 colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparar:
Simples e rápido.Já acenda o forno, para pré-aquecê-lo. Junte todos os ingredientes e mexa bem.Coloque em uma assadeira, forrada com papel manteiga, jogue a massa da torta e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos. O meu forno é grande, por isso sempre demora um pouquinho à mais. Fica gostosa para comê-la quente, morna ou fria.
7 comentários:
Olha eu aqui..kkkk...Vou comprar os ingrdientes pra fazer neste fds sim..bjus
Fica ótimo, faça mesmo!!!
Ana querida,
Adorei a receita...combinação perfeita: maçã, canela e aveia e ainda por cima light...muito bom!!
bjs
Oi Ana, achei a receita ótima, acabei de fazer, ta lá no forno! Depois volto pra dizer se ficou gostosa!
/ fiz o peixe no forno com palmito e tomate, delicioso / farei a vagem com mandioquinha tb, é verdade, raramente paramos para tentar algumas combinações / quero fazer a pimentinha cambuci recheada tb / eu estou em um dilema, eu o compartilhei com vcs na postagem de hj, se puder dê sua opinião / bj e excelente feriadão / *tem fotinho lá /
Mas o seu blog é um achado Anaaaa!
Que delícia as receitas!
Amei!
Vou te seguir pra ler sempre suas receitinhas!
Beijokas
Ah... vou divulgar seu blog no meu pode?
Beijokas
Fiz ontem a noite o bolo. só que acho q não assei o suficiente pq não ficou tão douradinho como na foto e ainda grudou no papel manteiga. Mas o sabor é muito bom.
Postar um comentário