Como algumas pessoas sabem, fui submetida a uma cirurgia, que foi um sucesso, pois já estou ótima. Para espantar o frio fiz esse chá de gengibre, que não é o chá de quentão, que todos conhecem. Esse é muito diferente, pois leva limão, após a fervura do gengibre, e, dessa maneira o sabor fica diferente. Ao mesmo tempo que ele esquenta, devido ao gengibre, ele refresca devido ao limão.
INGREDIENTES:
Assim que o adoçante começar a "queimar"ou
"caramelizar",junte o suco de 1/2 laranja;
Acrescente o cravo, a canela, a ameixa e a
casca de laranja.
Junte a água, tampe a panela, e, deixe ferver
por uns 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o suco de limão.
Coe e sirva!
Beijos e até já ♥
INGREDIENTES:
- 4 colheres (sobremesa) de adoçante MAGRO (Lowsugar)
- 1 pedaço(médio) de gengibre fatiadinho;
- Cravo(3 unidades), Canela em pau( 1 unidade), ameixa(1 unidade), casca de 1 laranja;
- 1 Litro de água filtrada;
- 2 limão.
PREPARO:
Numa caneca, de preferência de vidro ou esmaltada,
coloque o adoçante e leve ao fogo.Assim que o adoçante começar a "queimar"ou
"caramelizar",junte o suco de 1/2 laranja;
Acrescente o cravo, a canela, a ameixa e a
casca de laranja.
Junte a água, tampe a panela, e, deixe ferver
por uns 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o suco de limão.
Coe e sirva!
Beijos e até já ♥
2 comentários:
ta a receita é muito boa mas quando devo por o Gengibre? não diz na receita.
Oi Franciele, Como diz nos ingredientes, 2 pedaços de gengibre. Mas como o gengibre é ardidinho, você pode colocar mais ou menos, dependendo da sua aceitação...ou como você gostar.
Beijo
Postar um comentário