Salada sem tempero é difícil de engolir, mas com esse pepino, ficará muito fácil.
Ingredientes
2 copos de vinagre de arroz
1 ½ colher de (chá) de adoçante lowçucar stevia
½ copo de sal
1 kg de pepino
Modo de preparar
Lave os pepinos, e retire as imperfeições e um pouquinho da casca.Passe pelo fatiador, do ralador, e reserve.
Numa panela funda, adicione a água, o vinagre de arroz, o adoçante e o sal. Acenda o fogo e deixe ferver, quando levantar fervura junte os pepinos fatiadinhos. Mexa e deixe até que os pepinos fiquem meio que transparentes.
Quando ficarem meio que transparentes está pronto. Escorra numa peneira, e jogue ligeiramente água fria, para parar o processo de cozimento e retirar um pouquinho do sal.
Agora é só colocar num vidro com tampa e levar para gelar.
No mesmo dia que fiz, meu marido provou e aprovou. Comeu com pão e ficou bom. Comeu com estrogonofe e ficou bom. Comeu com arroz e ficou bom. Miturou na salada de folhas verdes e tomate, e ficou bom....bom e bom.Tenho a impressão que ficou muito bom, pois no fim de semana ele comeu a receita inteirinha.
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6 comentários:
Entao se ele comeu tudo é porque deve de ser realmente bom... :) gostei da ideia...
Beijinhos
Oiiiii
Primeiramente venho te pedir desculpas porque não sei o que houve com o meu blog, mas não publicou seu Comentário. Fiquei chateada!
Eu amoooo salada, sempre comi, mas agora tenho apetite e prazer em comer novamente.
Essa receita eu queria muito aprender, pois sempre vem no rodizio de comida japonesa. Como só ele se der!!!!!
Vou Fazer.
Um mega bjão
E obrigada por fazer minha RA mais Deliciosa.
Grazi
Ótima receita, adorei...
Realmente comer salada sem tempero não dá mesmo.
Vou anotar...
Bjs e boa sexta!
Cris...
Ana, pode ser outro tipo de vinagre? ADORO seu blog! Bjs, Cris.
Oi Anônimo!!!Gente! Vamos nos identificar!!!Pode colocar o vinagre que mais te agradar!!
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