Ana Dantas - Nutrição que Funciona

Este Blog não contém receitas unicamente light ou estritamente "saudáveis", portanto antes de iniciar qualquer dieta ou cardápio , procure um nutricionista.
Antes de realizar qualquer receita, leia atentamente e entenda, para depois inicia-la.



segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Peixe Dia a Dia

 
 
A sugestão de hoje, é um peixinho, passado pela quinoa.
Você vai precisar de:                                                  
  • Filé de pescada, ou abadejo ou tilápia
  • Quinoa em flocos
  • alho para temperar
  • sal o necessário


 
A quinoa que eu usei foi em flocos

                                                                     
Tempere o peixe com sal (espremido) e sal.

Separe um pouquinho de quinoa em flocos, passe um lado. Tomando cuidado para não pressionar.
Vire, cuidadosamente e passe do outro lado também.







Coloque 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira antiaderente para aquecer.
Coloque o filé, tampe e abaixe o fogo para que cozinhe e doure.
Sirva imediatamente acompanhado de salada de folhas e tomatinho aquecido.




Hummmm, fica uma crostinha crocante muita gostosa!

Cada pescada passada na quinoa terá aproximadamente 180 kcal.

7 comentários:

Walkíria Sales disse...

A aparência ficou ótima, e é o que basta, para testar uma receita.
Parabéns pelo Blog. Já gostei de muita receita por aqui.
Beijo

Cristiane disse...

Hummm, deu até água na boca, parece muito bom mesmo!
Bjs e boa sexta...
Cris...

Rosângela Silva disse...

Amei a receita, quero fazer também
bjs
www.blogeutambemposso.com
Rosângela.

curtidas no instagram disse...

Hum ficou muito bom adorei !

Santa Clara Artesanato disse...

Olá! Te encontrei no world directory, vem me visitar também!
http://santaclaraartesanato.blogspot.com.br/

Maya disse...

Amei seu cantinho, muito boa as receitinhas!!! Obrigada por compartilhar com a gente,bjaum

Donna Gatta disse...

Àgua na boca!