Essa receita é um prato completo, porque tem uma boa proteína (queijo tipo cottage e ricota )e a abobrinha que é um legume maravilhoso.
INGREDIENTES:
Usei:
- Abobrinha Italianas cortadas no sentido do comprimento,
- 1 pote de queijo tipo cottage
- 1 ricota fresca
- sal, pimenta, cheirinho verde á gosto
Preparo:
- Inicie cortando as abobrinhas finas, tempere com sal e 1 colher (das de sopa) de azeite de oliva. Reserve.
- Faça a pasta de queijo, juntando o queijo cottage com a ricota amassada e tempere como preferir. Usei sal, pimenta do reino branca, salsa e um tiquinho de pimenta vermelha. Reserve
- Comece a grelhar as fatias de abobrinha. Eu usei o gril, dessa maneira:
- Num pirex coloque camadas de abobrinhas grelhadas, intercaladas com a pasta de ricota+cottage. Faça assim, e termine com abobrinha.
- Leve para gelar e sirva de entrada em dias quentes
Nenhum comentário:
Postar um comentário