domingo, 5 de outubro de 2014

Wrap de couve - Glúten Free


 
É verdade, comer salada pura e simplesmente como folhas cruas, pode ser sem graça e rapidamente enjoar. Por isso, vivo em busca de maneiras diferentes de apresentar a "mesma coisa" ou seja, folhas cruas, de uma maneira diferente. Esse wrap de couve, leva couve manteiga, alface, pepino, pimentão, omelete, e um toque sutil de maionese light para temperar.
Ingredientes:
  • Couve manteiga;
  • Alface americana;
  • Pepino japonês em tiras;
  • Pimentão vermelho tiras bem fininhas;
  • Maionese light (daquela de 27kcal).
Pronto, estando com os ingredientes á mão, vamos lá:
  1. Separa as folhas de couve, lave-as, higienize-as. Tire o talo central.
  2. Agora você irá dispor 2 bacias sobre a pia, uma com água fervente e outra com água + gelo. Coloque as folha na água quente e deixe 40 segundos; passados os 40 segundos, jogue-as imediatamente na água com gelo. Deixe alguns segundinhos, tire da água e seque-as uma a uma;
  3. Abra folha a fola e recheie, passe 1 colher (chá da maionese), cubra com pimentão, pepino, omelete, alface e enrole apertando para deixar os rolinhos firme;
  4. Sirva com molho de mostarda agridoce : Água+mostarda+adoçante;
  5.  Bom Apetite!
 


2 comentários:

MARIA CRISTINA disse...

Sempre aprontando coisas gostosas...

Unknown disse...

Hummm vou fazer!!! delícia... Bjs

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...