Ingredientes:
- 5 bananas nanicas maduras;
- 3 ovos( eu passo as gemas na peneira, p/ tirar a película)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos;
- 1 xícara (chá) de Damascos;
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas
- 1/2 xícara (chá) de nozes;
- 1/2 xícara (chá) de uvas passa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Coloque as bananas e os ovos no copo do liquidificador e bata bem, até que fique um creme homogêneo. Adicione a aveia, que pode ser em flocos grossos, finos, farelo, ou uma mistura dessas. Bata novamente. Comece a juntar as frutas secas, o damasco, e vá batendo. Junte a ameixa, continue
batendo, a uva passa, as nozes. Eu também coloquei nesse momento, algumas gotas de sucralose.
Transfira essa massa para uma tigela para adicionar o fermento. Mexa delicadamente e leve para assar em forma redonda de silicone ou untada e polvilhada.
Pré aqueça o forno (180º) e leve para assar por aproximadamente 55 minutos.
3 comentários:
Olá,
anotei a receitinha, vou tentar fazer. Vc fez com algumas gotinhas adocante sucralose comum, não ficou meio amargo? bjos e ótimo fds
Oi Maya...Ficou gostoso, a sucralose não deixa gosto residual, só se colocar muito!
Oi Aninha, no lugar da sucralose dá pra usar a stevia 100% natural?
Adorei a receita!
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