Simplesmente deliciosa e perfeito sabor. Quem não sabe o que está comendo, tem a certeza que esse recheio é leite condensado e creme de leite. Mas, não!!! O recheio pode ser de limão ou de maracujá, fica sua a escolha.
Ingredientes Massa:
Faça furinhos no fundo, para que a massa não crie uma bolha de ar e se rompa durante o processo de assar. Leve ao forno pré aquecido, até que fique dourada. Deixe esfriar...enquanto isso faça o recheio.
Ingredientes Recheio:
Cubra a massa que foi assada e esfriada. Leve à geladeira.
Para finalizar, com a clara, bata em ponto de neve, acrescente 1 colher(sobremesa) de adoçante. Cubra delicadamente sobre o creme de maracujá, e leve para dourar esse suspiro.
O recheio poderá ser feito de maracujá e de limão, ambos experimentei e ficaram deliciosos.
Ingredientes Massa:
- 1 gema ligeiramente batida;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa cheia) de manteiga sem sal;
- pitadinha de sal
- 2 colheres (café) de adoçante Magro
Faça furinhos no fundo, para que a massa não crie uma bolha de ar e se rompa durante o processo de assar. Leve ao forno pré aquecido, até que fique dourada. Deixe esfriar...enquanto isso faça o recheio.
Ingredientes Recheio:
- 1/2 Pote de creme de Ricota Tirolês Light;
- 3 colheres(sopa) de leite em pó desnatado (usei o Itambé desnatado);
- suco de maracujá puro;
- 1/2 colher(sopa) de adoçante Magro
Cubra a massa que foi assada e esfriada. Leve à geladeira.
Para finalizar, com a clara, bata em ponto de neve, acrescente 1 colher(sobremesa) de adoçante. Cubra delicadamente sobre o creme de maracujá, e leve para dourar esse suspiro.
O recheio poderá ser feito de maracujá e de limão, ambos experimentei e ficaram deliciosos.
Um comentário:
Olá ,adoro maracujá, e light melhor ainda. Notei que usou açúcar Magro, gostaria de receber a receita de gengibre cristalizado feito com açúcar Magro.
Grata . Abs.
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