
Oi Gente! Desculpem pelo meu sumiço...Mas meu computador quebrou, perdi o HD, e com ele todas as minhas lembranças que estavam registradas em fotos! Estou chateada, mas vai passar!
Hoje começarei a postar, à pedidos, receitas para podermos fazer nas datas festivas de final de ano. E para começar nada melhor que essa guarnição meio doce meio salgada que combina tanto com o Natal.
Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de tomates cereja, cortados ao meio;
• 1 colher (sobremesa,rasa) de adoçante;
• 1 colher (chá) de azeite de oliva;
• 1 colher (café) de pimenta do reino,eu usei branca;
• 1 colher (café) de tomilho;
• 1 colher (café) de sal.
Modo de Preparar:

Numa bacia, misture todos os ingredientes e misture bem. Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido até que eles murchem. Serve de acompanhamentos para peru ou chester. Fica uma delícia, para que gosta de pratos que misturar o gosto doce com o salgado.
Rende 2 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 35 calorias.

Volto já,já!
Um beijo

Anda prá lá e prá cá. E encontrei um caldo de peixe. Pronto! Estava feito o prato: Moquequinha de palmito. Não usei camarões para ficar bem light.Esse recheio pode ser comido sem as moranguinhas, pois fica uma delícia. Refiz a receita sem as morangas só para a Maria Luísa (filha caçula) comer, pois ela amou!O sabor do caldo de peixe é essencial, pois dá um aroma ímpar à essa mistura.















Leve ao forno até que dê uma queimadinha no fundo, espere uns minutinhos para servir.



