Quem me deu essa receita foi minha amiga Márcia C., e desde então sempre faço. O sucesso de público e de crítica é garantido, todos comem e elogiam!
Fácil e rápida, anote os ingredientes:
• 8 folhas de alface americana;
• 1 lata de ervilhas;
• 1 pepino japonês fatiado bem fininho (eu passo pelo ralador);
• 1 lata de palmitos em rodelas;
• 3 ovos cozidos fatiados;
• 250 gramas de queijo prato light ralado no ralo grosso;
• 5 colheres de maionese light ou maionese caseira,colocada dentro de um saquinho plástico, para facilitar a aplicação sobre a salada.
A salada é muito simples de fazer, mas eu acho fundamental a montagem, que deverá ser exatamente nessa ordem:
2ª Camada serão as ervilhas e pepino em laminas fina e mais uma camada de maionese
5ª Camada os palmitos em rodelas e os ovos
6ª Camada mais um pouquinho de maionese
7ª Camada o queijo prato ralado, no lado grosso
3 comentários:
PENSA numa salada boa !
Experimentei essa aí da foto, feita pela própria Ana, e ficou uma delícia ! Um sabor mto bom !
Vale a pena !
Bjão Ana !
Conheci o blog hoje e já testei essa salada: deliciosa!! Até quem não curte salada aqui em casa aprovou.
posso substituir o pepino?
Postar um comentário