domingo, 3 de fevereiro de 2008

Salada com Queijo Prato


Quem me deu essa receita foi minha amiga Márcia C., e desde então sempre faço. O sucesso de público e de crítica é garantido, todos comem e elogiam!

Fácil e rápida, anote os ingredientes:

8 folhas de alface americana;
1 lata de ervilhas;
1 pepino japonês fatiado bem fininho (eu passo pelo ralador);
1 lata de palmitos em rodelas;
3 ovos cozidos fatiados;
250 gramas de queijo prato light ralado no ralo grosso;
5 colheres de maionese light ou maionese caseira,colocada dentro de um saquinho plástico, para facilitar a aplicação sobre a salada.




A salada é muito simples de fazer, mas eu acho fundamental a montagem, que deverá ser exatamente nessa ordem:
 
 
 
 
 
 
1ª Camada será o alface;







2ª Camada serão as ervilhas e pepino em laminas fina e mais uma camada de maionese







5ª Camada os palmitos em rodelas e os ovos





6ª Camada mais um pouquinho de maionese












7ª Camada o queijo prato ralado, no lado grosso








 


Renderá 10 porções com aproximadamente 121 calorias cada porção.


3 comentários:

Caio Villani disse...

PENSA numa salada boa !
Experimentei essa aí da foto, feita pela própria Ana, e ficou uma delícia ! Um sabor mto bom !
Vale a pena !

Bjão Ana !

Kel disse...

Conheci o blog hoje e já testei essa salada: deliciosa!! Até quem não curte salada aqui em casa aprovou.

ana disse...

posso substituir o pepino?

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