• 1 xícara de macarrão cozido, eu usei do tipo miojo e depois de cozinhá-lo eu lavei bastante para sair aquele óleo que ele tem;
• 3 Barrinhas de Kani-kama, em tirinhas finas;
• 1 cenoura média ralada no ralo groso;
• 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas;
• 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas;
• 1 colher (sopa) generosa de maionese 0 % colesterol;
• salsinha desidratada para enfeitar e perfumar (opcional, pode ser fresca picadinha).
O preparo, como eu falei, é simples, basta juntar tudo, inclusive a maionese e corrigir o sal.
Levar à geladeira no mínimo 1 hora.
E depois é só servir com uma carne grelhada ou um franguinho.
Rende 2 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 161 calorias.
Experimentem fazer e depois me contem se gostaram.
Experimentem fazer e depois me contem se gostaram.
Beijos
Um comentário:
Humm, deve ficar muito bom, só vou trocar o miojo (que eu detesto e as crianças amam...) por macarrão...
Passe lá no meu blog para ver se a receita da minha avó se parece com a da sua...
Bjks
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