Oi!
Todos os dias logo pela manhã, tento programar meu dia todinho. O almoço sempre deve ser caprichado e pela manhã mesmo, já penso até no jantar. Meu desafio diário é fazer comidinhas que agradem minha "turma". Mandioquinha é sempre sucesso garantido, mas a pobrezinha da vagem sempre é excluida e marginalizada.
Simples. Uni as duas e ficou uma deliciosa surpresa.
INGREDIENTES:
• 3 mandioquinhas médias, cortadas em rodelas;
• 200 gramas de vagem picada;
• 1 colher (café) de tempero em pasta (tipo alho e sal);
• 1 colher (café) de manteiga;
• 1 colher (café) de salsinha desidratada ou fresca (pode colocar à vontade, se você gostar);
• sal à gosto.
PREPARO:
Eu começo, dando uma fervida na vagem, numa água com uma pitadinha de sal. Reserve
Eu começo, dando uma fervida na vagem, numa água com uma pitadinha de sal. Reserve
Depois, numa panela, coloco a manteiga, o tempero em pasta, e refogo a vagem, bem refogadinha, isso faz toda a diferença. E quando estiver a cozinha bem cheirosa, eu junto a mandioquinha em rodelas. Coloco +ou- 1/2 xícara de água, tampo a panela e deixo cozinhar até que essa água seque.
Em pouicos minutos a água seca e a casa fica com o maravilhoso aroma da mandioquinha! tenho certeza que mesmo quem não gosta de vajem, agora vai gostar!
Rende 4 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 70 kcal.
Um comentário:
Ana querida,
Duas coisas que adoro, vagem e mandioquinha! Juntas ainda não experimentei, mas vale a pena, com certeza.
Muitos beijinhos
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