segunda-feira, 13 de julho de 2009

Pimenta cambuci recheada



Essa receitinha é tão simples que dá até vergonha de sugerir aqui, mas como pode ser novidade para alguns, aqui vai a sugestão.
Ingredientes:
10 pimentinhas cambuci;
1 cenoura média ralada, no ralo grosso;
2 colheres(sopa) de farofa pronta;
Preparo:
Lave as pimentinhas e tire os miolinhos, com muito cuidado.Vá reservando.
Para o recheio que estou sugerindo, você deverá refogar levemente a cenoura ralada, até que ela dê uma murchada, muito de leve. Agregue a farofa à cenoura, mexa bem, e agora é só rechear as belezuras.
Abra cuidadosamente, e com uma colher de chá, vá recheando.
Eu forrei a assadeira com papel manteiga, para não correr o risco delas grudarem, e levei ao fogo por 15 a 20 minutinhos.
Rende 10 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 38 kcal

3 comentários:

Juli disse...

Menina, vc acerta mesmo com meu paladar. EU AMO pimenta cambuci, mas nunca tinha feito recheada. Gosto tanto que como toda semana,acredita ? Vou fazer com o recheio tbém.
BEijos, Ana !

Anônimo disse...

lv handbag are a secret desire of every woman. They are ready to spend money to purchase an original piece of this company. Keep these tips in your mind and order your piece so that you do not purchase replica louis vuitton handbags. It is a symbol of pride and honor to carry a louis vuitton bag around in the town.

Anônimo disse...

Your vuitton bags
will accomplish your personality a appearance icon. The avant-garde times accept brought abounding of the avant-garde vuitton handbag
and a part of them the accoutrements fabricated by vuitton handbags
are advised to be at the top.

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...