segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Peixe Dia a Dia

 
 
A sugestão de hoje, é um peixinho, passado pela quinoa ou fubá ou farelo de aveia
Você vai precisar de:                                                  
  • Filé de pescada, ou abadejo ou tilápia
  • Quinoa em flocos ou fuba ou farelo de aveia
  • alho para temperar
  • sal o necessário


 
A quinoa que eu usei foi em flocos

                                                                     
Tempere o peixe com sal (espremido) e sal.

Separe um pouquinho de quinoa em flocos, passe um lado. Tomando cuidado para não pressionar.
Vire, cuidadosamente e passe do outro lado também.







Coloque 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira antiaderente para aquecer.
Coloque o filé, tampe e abaixe o fogo para que cozinhe e doure.
Sirva imediatamente acompanhado de salada de folhas e tomatinho aquecido.




Hummmm, fica uma crostinha crocante muita gostosa!


6 comentários:

Unknown disse...

A aparência ficou ótima, e é o que basta, para testar uma receita.
Parabéns pelo Blog. Já gostei de muita receita por aqui.
Beijo

Cris Lourenço disse...

Hummm, deu até água na boca, parece muito bom mesmo!
Bjs e boa sexta...
Cris...

Unknown disse...

Amei a receita, quero fazer também
bjs
www.blogeutambemposso.com
Rosângela.

curtidas no instagram disse...

Hum ficou muito bom adorei !

Maya disse...

Amei seu cantinho, muito boa as receitinhas!!! Obrigada por compartilhar com a gente,bjaum

Blog Donna Gatta disse...

Àgua na boca!

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...