A sugestão de hoje, é um peixinho, passado pela quinoa ou fubá ou farelo de aveia
Você vai precisar de:
- Filé de pescada, ou abadejo ou tilápia
- Quinoa em flocos ou fuba ou farelo de aveia
- alho para temperar
- sal o necessário
Tempere o peixe com sal (espremido) e sal.
Separe um pouquinho de quinoa em flocos, passe um lado. Tomando cuidado para não pressionar.
Vire, cuidadosamente e passe do outro lado também.
Coloque 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira antiaderente para aquecer.
Coloque o filé, tampe e abaixe o fogo para que cozinhe e doure.
Sirva imediatamente acompanhado de salada de folhas e tomatinho aquecido.
6 comentários:
A aparência ficou ótima, e é o que basta, para testar uma receita.
Parabéns pelo Blog. Já gostei de muita receita por aqui.
Beijo
Hummm, deu até água na boca, parece muito bom mesmo!
Bjs e boa sexta...
Cris...
Amei a receita, quero fazer também
bjs
www.blogeutambemposso.com
Rosângela.
Hum ficou muito bom adorei !
Amei seu cantinho, muito boa as receitinhas!!! Obrigada por compartilhar com a gente,bjaum
Àgua na boca!
Postar um comentário