Rocambole de muçarela de búfala
Fica tão lindo, e parece tão sofisticado, que não dá pra acreditar que é tão fácil e prático de preparar. Demora mais para ir ao supermercado, mas se você se planejar.... É simples! Geralmente essa manta, fica na sessão de queijos, queijos confeccionados com leite de búfala, então, é só ir com calma, e procurar.
Ingredientes:
- 1 Manta de muçarela de búfala
- Requeijão cremoso....eu não uso o light;
- Rúcula. Limpa, lavada e seca.
- azeitonas...... geralmente coloco tomate seco.
- Gorgonzola
- Cranberry desidratado
- nozes quebradas
- requeijão cremoso
Preparo:
Abra a manta, mantendo o plástico por baixo dela (para ajudar a enrolar depois). Coloque umas 3 colheres de requeijão cremoso, espalhando por toda a superfície. Corte a rúcula, e espalhe sobre a manta, espalhe as azeitonas cortadas.....Como está assim da foto ao lado.........
Se for fazer com o outro recheio, basta fazer da mesma maneira, e enrolar.
Muito fácil, não é?
Para acompanhar, como é um prato frio, eu servi com folhas de alface roxa e alface americana, e tomate em cubos, temperados com sal, azeite de oliva extra virgem e pimenta com lúpulo.