Receitinha fácil, rápida, deliciosa e com pouquíssimas calorias! O que mais podemos querer, não é mesmo?!
•5 claras de ovos;
Leve ao forno pré aquecido, deixando mais ou menos 30 minutos.
INGREDIENTES:
PREPARO:
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, a aveia e metade do queijo ralado (1 colher de sopa). Bata bem.
Pré-aqueça o forno
Unte uma forma (20 X 30 cm) com margarina e polvilhe com farinha.
Misture os tomates e a mussarela, e tempere com oregano e sal à gosto.
Adicione o fermento em pó à mistura do liquidificador. Coloque metade da massa na assadeira (untada/polvilhada), cubra com o recheio de tomates e mussarela, e cubra com o restante da massa. Por fim salpique oreganos e a outra metade de queijo parmesão ralado light.
Leve para assar, por mais ou menos 35 minutos em fogo médio.
Renderá 12 pedaços generosos, com aproximadamente 159 kcal cada pedaço.
Um beijo grande à todos...Volto logo
Preparo:
Bata o ovo muito bem batidinho com um garfo; Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo de canola, o adoçante, o amido de milho, a essência de baunilha e misture tudo com muito carinho.Adicione a farinha de trigo integral, continue mexendo, e por último acrescente o fermento em pó.
Distribua em 3 canecas (+ou- 120mL de capacidade). Leve ao microondas por 3 minutos na capacidade máxima(alta).
Retire do forno e decore como quiser.
Assim que ficou pronta nossa receita, fomos experimentar.Achamos que ficou um pouquinho ressecado. Solucionamos rapidamente, com uma caldinha feita com : 3 colheres (sopa) de leite desnatado+1 colher (sopa) de achocolatado; Leva ao microondas um instantinho só para levantar fervura e joga sobre os bolinhos.
Ah! Antes dê umas espetadinhas, para que a caldinha penetre...
Renderá 3 bolos de caneca, sendo que cada um terá aproximadamente 130 kcal.
Modo de fazer:
Ingredientes para o recheio:
Modo de Fazer:
Rende 12 porções de aproximadamente 165 kcal cada porção.
Ingredientes para o recheio:
Preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a margarina. Com uma colher misture bem os ingredientes, e depois comece a colocar aos poucos a água. Eu não consegui colocar as 3 colheres de água, pois logo que comecei a colocar a segunda colher, já estava no ponto.
Abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível.Não precisa untar a forma.
Depois de refogados , deixem que esfriem. Enquanto isso, faça o creme do recheio.Bata os ovos até dobrarem de volume. Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo, o leite desnatado, e o sal. Na forma, sobre a massa, coloque os buquês de brócolis, e, cubra com esse creme. Salpique com o queijo parmesão ralado light, e leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Ficará assim: LINDA E SOBERANA!!!
Rende 12 porções (fatias), sendo que cada fatia terá aproximadamente 145 kcal.
beijos à todos!
Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha •1/2 xícara chá de mandioca fl...