segunda-feira, 9 de março de 2009
Omelete Especial
segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009
Enroladinho de presunto com brócolis
domingo, 15 de fevereiro de 2009
Salada de Alface em camadas
• 2 MAÇOS DE ALFACE (1 DA ALFACE AMERICANA E 1 DO ALFACE CROCANTE);
• 150 GRAMAS DE PEITO DE PERU DEFUMADO FATIADO;
Eu gosto de usar a alface crocante para fazer essa salada. É aquela bem durinha, parece um repolhinho, em bolas. Para essa receita misturei os dois tipos, pois como o tempo não está ajudando muito, nossas pobres alfacinhas estão "feinhas".
um beijo!
sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
Barquinhas de Chuchu
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Delícia de Pêra
MODO DE PREPARAR:
quarta-feira, 28 de janeiro de 2009
Trouxinhas de Espinafre Light
Finalmente apareci! Férias sempre é um pouco corrido pra mim, porque adoro dar atenção para minhas meninas!
Coloque no liquidificador o leite, o sal, o ovo, o amido de milho e a farinha de trigo. Bata muito bem. Depois junte o espinafre e bata novamente, até que fique num tom verde bem homogêneo. Deixe essa massa descansar.
Para fazer as panquecas de espinafre, separe a frigideira com o melhor teflon que você tiver, porque assim você não precisará colocar óleo para untá-la. Geralmente eu uso como medida para as panquecas uma concha pequena de servir feijão. Uma concha é igual à uma panqueca.
Deixe assim verdinha!
Rende 9 troxinhas, ou panquecas. Sendo que cada uma terá aproximadamente 82 calorias.
Um beijo
segunda-feira, 19 de janeiro de 2009
Brócolis com Farofa de Castanha do Pará
Hoje vou aliar dois alimentos de alto valor nutritivo, o brócolis e a castanha do pará. Faça para acompanhar de guarnição à uma carne grelhada. Ontem no almoço de domingo fizemos assim e o resultado foi excelente, não sobrou nadinha de brócolis!
Lave o brócolis e separe os buques. Ferva água e escalde os buques, deixando-os nessa água fervente por uns 8 minutos, para que eles fiquem verdinhos e crocantes.
Enquanto isso, bata no liquidificador as 2 fatias de pão de forma e as catanhas do pará. ai chacoalhando o liquidificador, para que fique tudo bem soltinho. Isso vira uma farofa deliciosa.
Escorra o brócolis e salpique o tempero em pó sobre ele todinho.
Separe um pirex e coloque o brócolis, salpique a "farofa" de castanha e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido por 15 à 20 minutos, ou até que dê uma douradinha por cima. Como o meu forno é grande e "um pouco idoso" ele demora um pouquinho a mais.
Esse prato maravilhoso rende 4 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 150 calorias.
Faça e me diga se gostou!
Beijos e boa semana à todos!
Farofa de tomate
Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha •1/2 xícara chá de mandioca fl...
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