quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Maria Mole Light


Hoje é véspera de feriado, e com certeza toda família se encontrará. Boa oportunidade para deixar pronta essa receitinha de "Maria-Mole Light".É tão simples que até criança faz!
Ingredientes:


• 4 claras em neve, não precisa ser muito firmes;
• 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açucar;
• 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
• 3 colheres (sopa)cheias de adoçante;
• 1/2 copo de água ( para hidratar a gelatina;

• 2 colheres (sopa) de leite de coco light.
Bata as claras em neve, mas não deixe ficar muito firmes não.Junte o adoçante.Reserve.
Hidrate as gelatinas com a água, e leve ao microondas por 20 segundos ; Junte às claras a gelatina, o adoçante , o leite de coco e o coco ralado. Bata tudo por mais
ou menos 10 minutos ( se você aguentar o barulho!!!).
Coloque em um Pirex molhado e leve à geladeira. No máximo em 2 horas sua "Maria Mole" estará pronta. Corte em quadradinhos, passe ligeiramente pelo coco ralado e guarde na geladeira. Fica uma delícia,
experimente!
Bom Feriado à todos...
Beijos

2 comentários:

Márcia disse...

Oi Ana, qtas calorias tem cada quadradinho dessa maravilha??? bjs

Vera Renco disse...

Tentei fazer e não deu certo. Não fico com consistência de maria mole. A gelatina recém derretida (quente) empelotou ao entrar em contato com a clara fria.
Você bate no liquidificador ou na batedeira?
Quero tentar fazer de novo pois meu filho e meu marido são diabéticos e adoram maria-mole.
Adorei teu blog.
Obrigada pelas receitinhas maravilhosas.

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...