Parece gostoso esse curau?
Pois está!
Quer fazer?
Copie já a receita e vá fazê-la!
• 4 espigas de milho verde;
• 2 xícaras de leite desnatado;
• 5 colheres (sopa) de água, p/ hidratar a gelatina;
• 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor;
• 1/2 xícara de adoçante em pó;
• canela à gosto para polvilhar.
Primeiro você terá que debulhar os grãos de milho das espigas. Eu gosto de usar o milho fresco das espigas pois o sabor é muito diferente do milho de latinha, além de ser muito mais saudável. Feito essa separação, coloque os milhos no copo do liquidificador, junte o leite e bata até ficar uma mistura homogênea. Peneire numa panela, e jogue fora o bagaço.Leve a panela ao fogo brando para dar uma engrossadinha, por mais ou menos 15 minutos. Deixe amornar. Enquanto isso, hidrate a gelatina na água(5 colheres) e leve por uns 5-6 segundinhos no microondas, e em seguida adicione ao creme de milho. Misture bem.Vá colocando o adoçante aos poucos e experimentando para ver se está do seu agrado de doce.
Divida esse creme (maravilhoso!) em 8 tigelinhas, e leve à geladeira para ficar firme.
Cada tigelinha terá aproximadamente 87 calorias.
Um comentário:
adoro cural e seu blog é muito do gostoso BEIJOCAS.
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