segunda-feira, 26 de maio de 2008

Molho Oriental (para saladas)


Depois de um feriadão, nada melhor para começar a semana que uma salada bem fresca e com um molho diferente.
Você poderá usar verduras que gosta mais, como também poderá colocar Moyashi( broto de feijão), que também ficará gostoso.
Para a minha usei alface roxa (que é uma delícia!), rúcula e folhas de manjeiricão, que estava imenso e usei como folhas de salada, fica muito bom.

Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de molho SHOYU;
2 colheres (sopa) de VINAGRE DE ARROZ;
2 colheres (sopa) de água;
1 colher de (café) de azeite de oliva extra-virgem.
Basta você ir colocando todos os ingredientes,
mexer bem e regar sobre sua salada.

Pode parecer muito simples, mas esses molhinhos diferentes variam bastante o gosto da nossa salada de todos os dias. Experimente!

Essa receita todinha rende 2 porções que terá aproximadamente

61 calorias cada porção.

2 comentários:

Carmem Lucia Calvo disse...

Adoro molhos diferentes para variar a salada!
Passa lá no meu blog, tem um selinho para vc!
Bjus

Anônimo disse...

what are you talking about, luis vuitton bags ??
the post is about DIET SAUCES FOR SALADS !!

people really shouldn't go around writing stuff on blogs that really have nothing to do with anything..

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