quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Abobrinha com Queijo Cottage

Essa receita  é um prato completo, porque tem uma boa  proteína (queijo tipo cottage e  ricota )e a abobrinha que é um legume maravilhoso.
INGREDIENTES:
Usei:
  • Abobrinha Italianas cortadas no sentido do comprimento,
  • 1 pote de queijo tipo cottage
  • 1 ricota fresca
  • sal, pimenta, cheirinho verde á gosto
Preparo:

  1. Inicie cortando as abobrinhas finas, tempere com sal e 1 colher (das de sopa) de azeite de oliva. Reserve.
  2. Faça a pasta de queijo, juntando o queijo cottage com a ricota amassada e tempere como preferir. Usei sal, pimenta do reino branca, salsa e um tiquinho de pimenta vermelha. Reserve
  3. Comece a grelhar as fatias de abobrinha. Eu usei o gril, dessa maneira:
  4. Num pirex coloque camadas de abobrinhas grelhadas, intercaladas com a pasta de ricota+cottage. Faça assim, e termine com abobrinha.
  5. Leve para gelar e sirva de entrada em dias quentes
 
 
 


Nenhum comentário:

Farofa de tomate

 Você precisará de: •tomates maduros em cubos •temperos de sua preferência: cebola, alho, salsa e cebolinha  •1/2 xícara chá  de mandioca fl...